比分365,足球比分直播

郭跃进督办省政协重点提案强调加强对垄断性行业涉企服务管理

  11月13日,省政协副主席郭跃进在省市场监督管理局召开提案办理协商座谈会,督办省政协重点提案“加强对水电气等垄断性行业涉企服务管理的建议”。

  会上,提案主办单位省市场监督管理局,会办单位省经信厅、省发改委介绍了提案办理情况,提案单位省民建表示满意,并提出进一步办理的意见建议。

  郭跃进对提案办理工作给予充分肯定,指出提案办理协商是人民政协协商民主的重要形式,对于加强提案者与承办单位的直接沟通交流、提升提案办理成效具有重要意义。要认真贯彻落实习近平总书记关于优化营商环境的重要指示精神,切实把优化营商环境作为重中之重,为民营企业尤其是民营制造业企业提供公平合理的营商环境,进一步增强我省区域发展竞争力。要深化“放管服”改革,加大监管力度,强化服务职能,加强对垄断性行业涉企服务价格的监管,开展专项整治行动,依法依规解决垄断性行业涉企服务管理方面比较突出的问题,让民营企业和人民群众有更多获得感。 (张辉、罗丹)

责任编辑:韩安然