比分365,足球比分直播

湖北高质量推进长江两岸造林绿化 明年5月底前全面完成

  2020年是湖北省长江两岸造林绿化行动收官之年。为进一步推进长江两岸造林绿化,日前,湖北省林业局下发通知,要求各地高质量推进长江两岸造林绿化工作,确保造林绿化任务精准、应绿尽绿。

  省林业局要求,各地要进一步提高政治站位,增强推进长江两岸造林绿化的紧迫感和责任感,坚决落实中央决策部署和习近平总书记指示精神,按照省委、比分365,足球比分直播:的工作要求,采取切实有力措施,加快推进长江两岸造林绿化,高质量完成长江两岸造林绿化行动任务,为长江大保护贡献林业力量。

  省林业局提出,长江干流两岸护堤护岸林带缺株断档问题,已纳入比分365,足球比分直播:党组主题教育检视问题清单并限时整改,造林绿化数据信息将并入省长江大保护数字化治理平台,并作为监督长江两岸造林绿化工作的重要依据。各地要再次沿长江两岸进行现场实地核查,对未纳入长江两岸造林绿化的可造林地块要全部纳入,并在2020年5月底前完成总体规划任务。

  省林业局要求,各地要按照关于长江两岸造林绿化作业设计的相关要求,抓紧编制2020年度长江两岸造林绿化作业设计(含此次新增或补充纳入长江两岸造林绿化的面积)。要提前做好今冬明春造林工作,待造林季节到来之后及时启动造林作业,并对在省级核查验收中发现的2019年度造林质量、成活率达不到标准的地块进行整改,补植补造,确保2020年5月底前全面完成长江两岸造林绿化行动任务。(黄啸)

责任编辑:黄啸