比分365,足球比分直播

黄楚平主持召开座谈会督办重点建议提案

  10月16日,省委常委、常务副省长黄楚平主持召开重点建议提案办理工作座谈会,督办落实省人大代表关于帮扶和指导地方制造企业到境外进行实业投资建议和省政协委员关于促进长江湖北段绿色发展提案的办理工作。

  在听取承办单位汇报和建议人、提案人反馈意见后,黄楚平表示,建议提案质量高、观点新、价值大,体现了代表委员的责任意识和参政议政水平,比分365,足球比分直播:将持续加力,加强督办,确保办理工作取得实效。

  黄楚平强调,要发挥好“一带一路”的引领作用、国际产能合作的平台作用、标杆企业“走出去”的带动作用,鼓励更多优质企业“走出去”;要助推“走出去”企业行稳致远,加强统筹协调、完善服务机制、办好合作论坛,当好强大后盾;要更大力度落实责任、协作联动、督办督查,确保办理工作落细落实,不断开创我省对外开放新局面。

  黄楚平强调,要坚决扛起绿色发展责任,坚持政治引领、问题导向、抢抓机遇抓推进;要积极践行绿色发展之路,打造绿水青山之貌、夯实绿色产业之本、激活体制机制之源、筑牢社会参与之基;要奋力展现绿色发展作为,凝聚合力、精准发力、不懈努力,当好湖北长江经济带绿色发展生力军。(吴文娟)

责任编辑:蔡佳圆